ランチメニュー
Lunch Menu

<ランチタイム11:30~14:00>
※ラストオーダー13:30

季節のLunch

旬の素材を活かした創作料理をお楽しみください。

通常期(6月を除く期間)のメニューです。

薔薇の季節である6月1日から30日までは、以下の特別メニューとなります。

パスタは別途¥1,000(税別)にて追加できます。

シェフおすすめメニュー

特選シェフおまかせコース¥5,000
特選米沢牛ステーキセット
 ・ヒレ/100g~
 ・サーロイン/100g~

¥5,940~
¥5,400~
米沢牛ホホ肉シチューセット¥3,900
米沢牛赤ワイン煮セット¥4,100

※それぞれ、スープ・サラダ・パンorライス・デザートが付きます。

ディナーメニューDiner Menu

<ディナータイム17:30~21:00>
※ラストオーダー20:00

季節のDinner

旬の素材を活かした創作料理をお楽しみください。

ディナーメニュー

※その他、ご予算に応じてご用意いたします。ご予約ください。

特選米沢牛 Dinner

特選米沢牛ステーキセット
 ・ヒレ/100g~
 ・サーロイン/100g~

¥8,320~
¥7,840~
米沢牛ホホ肉シチューセット¥4,600
米沢牛赤ワイン煮セット¥4,800
(消費税・サービス料込)

※それぞれ、アミューズ・オードヴル・スープ・サラダ・パンorライス・デザートが付きます。

ドリンクメニュー
Drink Menu

■コーヒー&紅茶
・エスプレッソ
・直火焙煎コーヒー
・カフェラテ
・カプチーノ
¥500
■ソフトドリンク各種¥400
■ビール
・ハートランド
・アサヒ
¥700
■生ビール
・キリンラガー
¥800
■日本酒
・富久鶴
・生酒/雪国慕情
・雅山流
¥700~
■ウィスキー各種¥800~
■カクテル各種¥800~

ワインメニュー
Wine Menu

フランスワイン専門店JPMより、WSET認定レベル4資格を保有するパスカル氏が厳選したワインを取り揃えております。ブランドにこだわらず、本当においしく楽しめるワインをご提供いたします。