ランチメニュー
Lunch Menu
<ランチタイム11:30~14:00>
※ラストオーダー13:30
季節のLunch
旬の素材を活かした創作料理をお楽しみください。
通常期(6月を除く期間)のメニューです。
¥2,200コース
¥2,600コース
¥2,800コース
¥4,100コース
¥5,500フルコース
※ドリンクは別料金となります。

特選米沢牛 Lunch(要予約)
特選米沢牛ステーキセット ・ヒレ/100g~ ・サーロイン/100g~ | ¥5,940~ ¥5,400~ |
米沢牛ホホ肉シチューセット | ¥3,900 |
米沢牛赤ワイン煮セット | ¥4,100 |
※それぞれ、スープ・サラダ・パンorライス・デザートが付きます。
ディナーメニューDiner Menu
<ディナータイム17:30~21:00>
※ラストオーダー20:00
季節のDinner
旬の素材を活かした創作料理をお楽しみください。
本日のスパゲティーセット
¥3,500
¥3,500
本日のシェフおまかせミニコース
¥4,200
¥4,200
期間限定 魚or肉 ¥4,500
期間限定セット ¥5,400
本日のシェフおまかせフルコース
¥7,500
¥7,500

※その他、ご予算に応じてご用意いたします。ご予約ください。
特選米沢牛 Dinner(要予約)
特選米沢牛ステーキセット ・ヒレ/100g~ ・サーロイン/100g~ | ¥8,320~ ¥7,840~ |
米沢牛ホホ肉シチューセット | ¥4,600 |
米沢牛赤ワイン煮セット | ¥4,800 |

※それぞれ、アミューズ・オードヴル・スープ・サラダ・パンorライス・デザートが付きます。
ドリンクメニュー
Drink Menu
■コーヒー&紅茶 ・エスプレッソ ・直火焙煎コーヒー | ¥500 |
■ソフトドリンク各種 | ¥400 |
■ビール ・ハートランド ・アサヒ | ¥700 |
■生ビール ・キリンラガー | ¥800 |
■日本酒 ・富久鶴 ・生酒/雪国慕情 | ¥700~ |
■ウィスキー各種 | ¥800~ |
■カクテル各種 | ¥800~ |
