ランチ&ディナー
オードブル、スープ・・・とあらゆるメニューがすべて手作りです。春早くからの山菜三昧。季節ごとの野菜などの多くは産直を使用。ベーコンは特性の燻製器を使ってなんとテラスで自家製しています。
二週間毎に変わるメニューも大きな売りの一つです。
出来るだけ旬を召し上がって頂く為の労力は他の比ではありません。
テーブルマナープラン
おいしい料理を前にマナーがわからない…
そんな思いを今こそ解消しましょう。
5名様以上でどんなグループでもOKです!
明るく和やかにしっかりとマスターできます。
シェフ 鹿柴 純次
数多い飲食店の中からローズガーデンを選んで足を運んでくださるすべてのお客様が心から喜んでそしてご満足いただけるようにとの思いで、料理は食材選びはもとより下ごしらえ、調理、盛り付けに至るまで手抜きをせず丁寧に誠心誠意日々取り組んでいます。
「お客様ファースト」 を意識しての美味しさと、作り手としての自分も食べたいと思える料理をこれからも提供していきたいと考えています。
職歴
- スエヒロ
- 新宿東京会館
- ホテルキャッスル
- パレスグランデール