ランチ&ディナー
オードブル、スープ・・・とあらゆるメニューがすべて手作りです。春早くからの山菜三昧。季節ごとの野菜などの多くは産直を使用。ベーコンは特性の燻製器を使ってなんとテラスで自家製しています。
二週間毎に変わるメニューも大きな売りの一つです。
出来るだけ旬を召し上がって頂く為の労力は他の比ではありません。


テーブルマナープラン
おいしい料理を前にマナーがわからない…
そんな思いを今こそ解消しましょう。
5名様以上でどんなグループでもOKです!
明るく和やかにしっかりとマスターできます。

マネージャー 小山 雄一
お客様との信頼関係を大事にし常にお客様目線でのサービス、そして期待値を超えるサービスを心がけ、基本に立ち返りながらこれまで以上にスキルやサービスに磨きをかけていきたいと思っています。
職歴
- 東京第一ホテル米沢
- ローズガーデン(オープニングマネージャー)
- 南青山Essence(薬膳中華とワイン)
資格
- H.R.S認定 1級レストランサービス技能士
- J.S.A認定 ワインソムリエ
